Ich kaufe seit Jahren Tefal-Pfannen und war immer sehr zufrieden. Die
Pfanne ist schwer und liegt gut auf dem Kochfeld auf. Das hielt ich für
einen Vorteil, da die Hitze gut auf dem Boden verteilt wird. Ich nutzt
immer 2 Pfannen gleichzeitig, wenn ich z.B. Pfannkuchen backe. Diese
schüttle ich dann hin und her, ziehe die Pfannen über die Platte.(Um den
Pfannkuchen vom Boden zu lockern) Und siehe da: Tiefe Kratzer auf dem
Ceranfeld!!!! Das ist sehr ärgerlich und schadet natürlich dem Feld!
Also Vorsicht vor dem Kauf, der Boden ist hier eindeutig nicht richtig
verarbeitet! Erst wusste ich gar nicht, woher die Kratzer kommen, die
Pfannen hatte ich nicht in Verdacht. Aber sie sind es
Wirklich gute Pfanne. Bei uns in der Wohnung wird fast ausschließlich
diese benutzt. Keine Abnutzungsspuren auch nach einigen Monaten. Gute
Wärmeübertragung und prima zum Pfannkuchen in der Luft wenden!
Auch klebt nichts an, ob Schinkennudeln, Speck und Eier oder Bratwurstschnecke ohne Öl oder Fett gebraten,
alles konnte ohne Probleme entnommen werden !
Ebenfalls problemlose Reinigung.
Von mir eine klare Kaufempfehlung.
No comments:
Post a Comment